Добро пожаловать в ад

3 года назад, 16.02.2015Фильм: Добро пожаловать в рай (2015)

Пожалуй 2015-ый год, в свой первый же день, подарил миру худший фильм, а режиссёр Брайан А Миллер, решил окончательно очернить своё имя, взявшись уже за фантастический боевик, который демонстрирует недалёкое будущее, где для богачей создан специальный город-курорт. Основными обитателями этого экстравагантного города являются андроиды, с которыми люди, за соответствующую цену, могут делать всё, что угодно, даже пойти на убийство.

То, что в актёрский состав включён Брюс Уиллис, не придаёт фильму какой-либо уверенности, учитывая последние провалы этого актёра, создатели явно тратят деньги, на свой страх и риск. Бюджет в 10 млн. сумма смешная, особенно для фантастического боевика. В центре сюжета оказываются основатель этого самого города, именуемого как «Вайс», полицейский, и женщина-андроид, у которой случается сбой, и она возвращает свою память, со всеми случившимися кошмарами.

После этого, соответственно ожидаешь интересное развитие сюжета, однако практически на протяжении всего фильма, демонстрируется погоня, за этим самым андроидом, по имени Келли. Она уклоняется от пуль и бежит, что есть мочи, практически весь фильм. И где тут месть, о которой говорится в кратком описании фильма ?! Хотя она есть, появляется к грёбаному концу фильма, приносящему только радость, что наконец всё закончилось ! Русские прокатчики как всегда перемудрили, и вместо дословного перевода названия фильма, которое звучит, как «Злость», переименовали в «Добро пожаловать в рай». Рай название слишком сильное, хотя то, как описывается это место — нет законов, нет последствий, делай что хочешь, звучит довольно заманчиво, однако своей мрачной обстановкой, оно скорее напоминает ад ! И не только это место, весь фильм сам по себе является слишком мрачным. Брюс Уиллис, словно приманка, что-то вроде рекламы, чтобы привлечь зрителя на очередную бездарную картину Брайана А Миллера, однако, те кто видели его недавнего «Принца», на это уже не купятся. Сам актёр не блещет игрой, то же самое касается и остальных, которые попросту выглядят беспомощными, на фоне унылого фильма, с абсолютно ничтожным сценарием.

Попытка придать фильму некую интригу, с помощью громкой напряжённой музыки, выглядит комично, в лишний раз указывая на неспособность создателей фильма. Боевик должен показывать искусно сделанные трюки, но такое чувство, что никто не старается, надеясь на лицо Брюса Уиллиса, которое отчаянно пытается выжать деньги, с помощью жалкой пародии того, что он делал ранее. Фильм ни в чём не преуспел, каждый аспект оценивается на ноль. Актёрская игра, режиссура, история, развитие сюжета, музыка, трюки. Всё бездарно !