Смертельная ловушка Вашингтона

3 года назад, 22.02.2015Фильм: Штурм Белого дома (2013)

США, Белый дом… Оплот безопасности и надежности. Вы можете позабыть здесь о существовании вооруженных террористов и психопатов из теленовостей. Так считает действующий президент страны, его служба охраны, и такого же мнения придерживаются туристы на экскурсии в Президентском дворце… Но так ли безукоризненна система по выявлению неблагонадежных элементов? На сей раз она не срабатывает, потому как, враг всегда находится ближе, чем можно предположить. Вероломная угроза прокралась по лабиринтам власти в самое сердце администрации президента США и вот-вот сработает генеральный план злоумышленников по уничтожению мира и спокойствия на Земле.

Обычное непримечательное утро для сотрудника госбезопасности Кэйла оборачивается спасением президента! Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы и, единственной управой на них становится «крепкий орешек» современности- удалой персонаж Ченнинга Татума. Все бы ничего, ведь глава правительства почти спасен, но…Кэйл пришел в Белый дом с дочерью, которая стала заложницей, невесть откуда взявшихся, террористов. Он должен спасти ее, во что бы то ни стало, и заодно весь мир от нависшего апокалипсиса. Президент США не останется в стороне, и будет помогать Кайлу выпутаться из переделки.

Увлекательный боевик в лучших традициях жанра «экшн» насыщен зрелищными сценами взрывающийся военных танков и самолетов, пестрит колоритными террористами и накаляет обстановку обилием рукопашных боев главного героя с многочисленными противниками. Качественная компьютерная графика, лихие повороты сюжета, возможность увидеть интерьеры Президентского дворца. Это один из лучших боевиков минувшего лета.